Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Category:

My week in objects

1. Окрашивание ткани

Вписавшись в один марафон по вальдорф-теории, я и не думала, что мастер-классы будут настолько понятными, а идеи настолько вдохновляющими, что захочется творить с первых минут видео-записи. Красить ткань для столика времен года и просто свободной игры я мечтала давно, и пусть наш первый опыт (на фото-дочка окунает белую ткань в красящий раствор) был не с натуральными материалами, а с использованием краски по ткани, получилось всё равно здорово!!

2. Фея-подсолнух

И вторым заданием было свалять фею. Сразу скажу-ощущения, что из твоих рук и пары кусочков пряжи появляется вот такая красота, обретает форму и характер, незабываемые! Иглу для валяния держала в руках в первый раз, но принцип прост, так что создалась прекрасная куколка а с ней и столик оформился августовский. Настоящее это волшебство-создавать своими руками вот такую красоту!

3. Перед поездкой к стоматологу

Смелая моя девочка (и чудесный врач, что немаловажно!). Отважно вынесла лечение, выбрала самый яркий цвет для пломбы (фуксия, ага, кто бы сомневался), записалась на следующий приём и уехала к бабушке на целых три дня!

4. Эко-мешочки

Мой маленький, но такой важный шаг! Наконец-то смогла заехать в свой любимый ларек с овощами-фруктами (в летний период наш огород полностью обеспечивает потребности в свежих овощах) и испытать всю прелесть от использования эко-мешочков! Неимоверно удобно, просто и...хорошо!

5. Эти маленькие пальчики

Эти крошечные пальчики, нежно сжимающие зайчонка-печенье, обладательница которых стоически вынесла прививку. И как сжималось моё сердце, когда дочка доверчиво легла на мои руки, а после укола горько зарыдала... Люблю невозможно!!!

Tags: my week in objects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments