Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Category:

My week in objects

1. Арбуз

Арбузов было много (вернее, их было несколько, но они были огромные!). Довольный ребёнок пережидает ливень и грозу с большим куском арбуза-что может быть вкуснее?

2. Маникюр с подружкой

Когда приезжают гости (а если они приезжают издалека, да всего лишь раз в год), то можно и ногти накрасить девочкам. Такая прелесть эти детские пальчики юных исследовательниц с маникюром!!!

3. Кукольная семья

Недавнее пополнение нашей корзинки с игрушками. Человечки от Grimms - идеальные спутники детской игры. Очень тактильные, выполненные в приятной глазу цветовой гамме и оптимального размера для маленьких детских ручек! Старшая разыгрывает невероятные сюжеты, младшая просто носит их с собой везде и всюду. А для меня эти фигурки- отличные помощники в деле проживания, проговаривания сложных ситуаций с девочками (куда проще обыграть с куколками сюжет плохого поведения, лени или других проблем, чем нравоучительным тоном объяснять, что так делать нехорошо).

4. Бумажный друг

Тетради Kumon - настоящая находка для родителей! У нас на полках собраны практически все серии и дети очень любят заниматься с ними! Этот замечательный пёсик-одно из заданий тетради "Мои первые поделки" надолго занял дочек - столько смеха и радости принесла простая собачка из бумаги!

5. Первые стежки

Мы решили немного расширить гардероб наших куколок-малышек и вырезали из фетра жилеточку для мальчика. Маша захотела сшить детали сама, старалась, тянула нитки. и сшила замечательную жилетку! А после и скатерть сшила для кукольного столика. Думаю, пришло время собственной шкатулки для шитья для моей маленькой мастерицы!

Tags: my week in objects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments