Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Categories:

My week in objects

1. Дождь

Признаюсь, дожди порядком надоели. Сыро, серо, темно. И это июль! Но стоит ли отчаиваться, если на полках море книг, а запасы материалов для творчества хранят массу интересных вещей!? Проводим дождливые дни весело: лепим, строим, читаем, играем, прыгаем по лужам и порой просто, затаив дыхание, наблюдаем за потоками воды, льющимися на наш огород с неба!

2. Помидорки

Кран на небе наконец-то выключили, жить стало веселей! Проверка теплицы показала, что мои трудяжки-помидорки очень старались расти и краснеть! Эти, к примеру, стали моим обедом!

3. Рукоделие

Совсем скоро одна маленькая девочка станет старше на год! Волшебная фея Natalie Trusler создала уникальное пособие , которое поможет создать удивительную атмосферу сказки и волшебства для именинников. Масса интересных идей! Я уже начала понемногу воплощать некоторые из них, и скоро чудесная корона будет украшать мою девочку!

4. Гриб

Это гриб особенный потому, что вырос прямо под нашими окнами! Чудеса-не иначе!

5. Арбуз

Дожди отступили, долгожданное солнце пришло в наши края! А с ним жара, долгие прогулки и, конечно, лёгкие перекусы. А что может быть вкуснее арбуза (огромный гигант, который принес муж!)!?

Tags: my week in objects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments