Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Categories:

My week in objects

1.Снова цветы


И утро, которое я провела, изучая ручные режимы съемки на своём фотоаппарате. Всё-таки безмолвный и неподвижный букет-лучший объект для тренировки.

2. Новые игрушки

Маленькими шагами изменяю пространство детской комнаты. Избавление от лишнего-это самый малый шаг! А вот вдумчивый подход к наполнению-это уже огромный. Деревянные игрушки ручной работы-едва ли не лучшее, что могли придумать люди для детей.

3. Первый гриб

Дожди, дожди, дожди... Травы в огороде по пояс, но есть и хорошие новости: начался сезон грибов! Первые-самые вкусные, со всех сторон облюбованные и заснятые!

4. Сувениры из поездки


Пусть даже ты не побывал в Санкт-Петербурге, можно быть уверенным, что сын привезёт тебе заветный кусочек атмосферного города!

5. Утренние конспекты

Встать в 6 утра, проводить мужа в лес и устроиться на кухне с кружкой кофе, пока дети спят-это ли не счастье? Тогда точно можно не спеша, вдумчиво прочитать пару страниц интереснейшей книги и даже сделать небольшой конспект, как советует автор. Идея конспектов настолько прекрасна, что теперь всю не художественную литературу я читаю именно так-с карандашом, блокнотом и линером под рукой.

Tags: my week in objects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments