Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Category:

My week in objects


Очень мне пришлась по душе идея делиться подборкой из пяти фото реальных объектов, которые могли бы отразить кусочки моей жизни в течение недели. Понятно, что неделя-это семь дней, но, давайте будем реалистами, и пять-то кадров порой сделать заморочно (не говоря уже о редактировании, выгрузке, ссылках и прочих заморочках запылившегося уже, но по-прежнему любимого ЖЖ).

Итак, моя неделя в пяти кадрах!

1. Розовый или красный?


Лето-время, когда про педикюр не стоит забывать уж точно! Розовый так хорошо смотрится на загорелых ногах, а красный-что может быть лучше классического красного? Выбрала, кстати, розовый!

2. Эти цветы


Красота буквально в метре от тебя. Ежедневно. Стоит лишь руку протянуть, и шикарный букет радует глаз!

3. Вишня


Много вишни, которая пришла на смену клубнике. Едим, едим, едим! Маленькое деревце, которое претерпело немало испытаний, исправно радует урожаем!

4. Ягодный пирог


Разбор морозилки готовит немало сюрпризов! Черника ещё прошлогодняя, собранная заботливыми руками папы, и немного ассорти с грядок, и готов вкуснейший пирог в мире! Маленькая ручка в кадре, которая потихоньбку подбирается к хрустящей корочке!!!

5. Цветы липы


Липа цветёт! Сладкий, пряный, терпкий аромат с головы до ног укрывает, когда выходишь на крыльцо! В этом году запасла совсем немного, не жадничала! Тем слаще напиток, тем длиннее разговоры и тем ярче воспоминания!
Tags: my week in objects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments