Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Маленький город Ш

замерзает потихоньку. Ежедневное понижение температуры не сулит ничего хорошего тем, кто ждёт понедельника, чтоб отправить часть семейной банды в школу и сад
Шутка, конечно. Но дети сами маются в четырех стенах: на улицу выбегают на полчаса максимум
Хорошо, что курьеры приезжают, несмотря ни на снег, ни на мороз. Маше вот отлично зашли картинки с пайетками. Неудивительно-любимые ж Пони!!! Сделает, покажу обязательно.

Порой от безделья ли или от внезапного творческого порыва случаются и вовсе оригинальные моменты. Вчера вот утром Девочка выпросила гармонику (Юра увидел в магазинчике при фабрике и не мог не купить): весь день лились нам в уши звуки музыки думаю, не стоит говорить, что мы, как благодарные слушатели должны были подпевать, танцевать и всячески выражать восхищение.
Но Манечки чудо как хороша с музыкальным инструментом и, что немаловажно, слух у неё имеется. Так что, может в скором времени, свой джаз-бенд у нас будет. Надо только одной подрасти, а второго заинтересовать.




А вообще я тут практически переосмыслила отношение к игрушкам и играм в частности (понятно, что Лего и жители Понивилля нас не покинут никогда, но организовать качественное и долгоиграющее пространство для Полинки хочется). Не знаю насколько здесь много тех, кто в теме. Но я б поговорила про игрушки Гриммс (где купить, какие, сколько), про другие может неизвестные или слишком известные бренды "по деревяшечкам". Ну и просто расскажите чего у вас нового? А я пойду птичкам ещё семечек насыплю-приручила пернатых, надо кормить!
Tags: Машенька, будни ДомоХозяйки, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments