Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Про iHerb давно не рассказывала

а мне есть, чем поделиться между прочим.

Чистящее средство для ванной комнаты, цитрусовая цедра

Чистящее средство для ванных комнат. Ванная комната у меня есть, а вот ванна, как ее неотъемлемый элемент, отсутствует. Зато есть у меня кабинка душевая. С темными зеркальными стенками и прозрачными стеклами. При наличии двух детей и двух же взрослых, масштаб бедствия, думаю, понятен.
Даже несмотря на наличие кучи фильтров на воду, стенки и стекла постоянно в разводах и каплях. Да, я сгоняю остатки влаги после каждой помывки. Но они есть. До того, как я купила это средство, отлично справлялся с последствиями Сиф. Но в ожидании младенчика, которого не хочется с химией сталкивать бытовой, купила Лягушонка. Дамы, он прекрасен! Нет, не так. Он ПРЕКРАСЕН!!! Сначала, когда опрыскала всю кабинку (щедро так, в самые щели и за резинки струю направляя), вау-эффекта не было. Ну, чисто, да, но не идеал. Смыла, стерла. Утром, когда умываться пришла глазам не поверила: стеклышки без намека на капли, внутри все сверкает (реально, мои чёрные зеркальные стенки были такими чистыми лишь в момент покупки, наверное!). Никакого резкого запаха (для меня это огромный плюс, потому что ненавижу сторонние ароматы и очень чутко ощущаю любые "левые". Сиф, пожалуй, оставлю для прочистки резиновых пупырок на лейках. Рекомендую от души. Объем внушительный, расход минимальный.

Массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела

Я недоумеваю почему никто не рассказал мне про этот лосьон раньше никто не ткнул в него пальцем??? Нежный, мягкий, не жирный и не липкий. Аромат... это сразу-лечь и дышать. Нежнейшие нотки какао. Как будто на фабрику ВиллиВонки попадаешь. Про эффективность не могу сказать-растяжки-моя проблема во время всех беременностей, они неизбежны. Но. Кожа не чешется (первый признак, что она готова "лопнуть", да ведь?), не сухая. Буду брать много. И после рождения новой Девочки однозначно буду пользоваться.


крем для бюста с Bio C-Elaste

Про этот крем не скажу ничего хорошего и ничего плохого. Консистенция плотная, но не липкая, хорошо впитывается, аромат идеальный. Честно, не понимаю смысла создавать отдельно крем для области груди. Брать не буду-буду использовать предыдущий на все части тела.


Специи для яблочного пирога

Отличная вещь! Добавляю в какао (пироги пока не пеку, потому что урожай яблок ещё не собрали). Расход минимальный, аромат ненавязчивый, но очень душевный-уверена, что в выпечке "заиграет".


Carmex, Бальзам для губ, классический, с лечебным действием

Отсталые слои населения купили-таки хваленый Кармекс. Хорош! Не липкий, приятный аромат. Лечебного действия не заметила, потому что проблем нет. Увлажняет, придает блеск и просто приятен на губах. За свои 120 рублей-отлично справляется с предназначением.


Ну, и традиционно, код для первых покупок на скидку в 5$ (практически бесплатная доставка в пункт выдачи)-BGJ310
Tags: iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments