Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Пока действует скидка

оплатила аккаунт в ЖЖ. Как ни назови-хоть пакет "Професиональный", хоть платный аккаунт, но факт остаётся фактом-статистика, опросы которыми я не пользуюсь, юзерпики, которых у меня в ходу 5-не больше и, самое главное,-отсутствие рекламы на любимой площадке это удобно.

Кто-то пишет, что ЖЖ изжил себя. Обидно, конечно, что многие старые и любимые пользователи, кого всегда читал под утренний кофе, убежали в ИГ, на отдельные сайты и чудо-юдо Телеграм. И если в случае с блогами очень выручает Bloglovin, то постоянное обновление ленты Инстаграм уже поднадоело (зараза же, скажите?).

Вобщем, возвращаться всегда приятно, особенно когда и не уходил никуда, просто ничего не писалось.

Давайте что ли отметьтесь кто тут есть живой-лайк, =1 в комментах или просто доброе слово приветствуется. Не, я не боюсь "писать в пустоту", просто интересно-действительно ли умирает, или ещё повоюем?
И можете отметить про что интересно почитать будет. У меня есть что сказать и про сериалы новые, и про книги прочитанные (мало, но есть), и просто про жизнь в картинках (хотя сейчас такая круговерть, что написать одним постом вряд ли получится).
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →