Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Карлос Сафон: Марина

Вот там-то и случилось все это – там,где от исчезнувших улиц осталось лишь
эхо, где соборы и дома были словно из книжки сказок с картинками.


Вот там-то и случилось все это – там, где от исчезнувших улиц осталось лишь эхо, где соборы и дома были словно из книжки сказок с картинками.☕️☕️☕️☕️☕️Эта книга, как глоток горячего кофе в морозный зимний день! Такая же согревающая, разливающая тепло по всему телу, с бодрящим и таким пьянящим ароматом, но в то же время с чуть терпким послевкусием.🗝🗝🗝🗝🗝Прочитана на одном дыхании, буквально залпом! Это первое произведение автора, которое я читала-несомненно, буду читать ещё и ещё!🗝🗝🗝🗝Легчайший слог, поразительное хитросплетение глубины смысла и в то же время такая обезоруживающая простота и комфорт повествования! 🗝🗝🗝🗝История начинается весьма необычно: на перроне Французского вокзала Барселоны среди суматохи и толп отъезжающих появляется подросток, который числится пропавшим вот уже семь дней. Вразумительного о причине своего отсутствия он ничего сказать не может, ровно как и обьяснить, где провёл эту неделю. Признаюсь, у меня была масса мыслей по этому поводу:одна фантастичнее другой и...ни одна не оказалась верной! ☕️☕️☕️☕️☕️Читайте! Наслаждайтесь невероятно романтичным взглядом подростка на мир и окружающих его людей, вчитывайтесь в описания улиц и закоулков Барселоны, смакуя каждую деталь! Переживайте трагедии и невероятные происшествия вместе с каждым героем! Просто читайте! И, смею заверить, книга найдёт отклик в сердце каждого, а за непредсказуемость финала могу ручаться😉Фото с просторов интернета, ибо читала на работе, и захотела как можно быстрее поделиться эмоциями от прочитанного!

Эта книга, как глоток горячего кофе в морозный зимний день! Такая же согревающая, разливающая тепло по всему телу, с бодрящим и таким пьянящим ароматом, но в то же время с чуть терпким послевкусием.

Прочитана на одном дыхании, буквально залпом! Это первое произведение автора, которое я читала-несомненно, буду читать ещё и ещё!

Легчайший слог, поразительное хитросплетение глубины смысла и в то же время такая обезоруживающая простота и комфорт повествования!
История начинается весьма необычно: на перроне Французского вокзала Барселоны среди суматохи и толп отъезжающих появляется подросток, который числится пропавшим вот уже семь дней. Вразумительного о причине своего отсутствия он ничего сказать не может, ровно как и объяснить, где провёл эту неделю.
Признаюсь, у меня была масса мыслей по этому поводу:одна фантастичнее другой и...ни одна не оказалась верной!
Читайте! Наслаждайтесь невероятно романтичным взглядом подростка на мир и окружающих его людей, вчитывайтесь в описания улиц и закоулков Барселоны, смакуя каждую деталь! Переживайте трагедии и невероятные происшествия вместе с каждым героем! Просто читайте! И, смею заверить, книга найдёт отклик в сердце каждого, а за непредсказуемость финала могу ручаться
Фото с просторов интернета, ибо читала на работе, и захотела как можно быстрее поделиться эмоциями от прочитанного!

Купить книгу Марина
Tags: книги-2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments