Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

По-хорошему

надо бы сесть за компьютер и написать про наши пропущенные месяцы (формат фото-фиксации и буквенного отображения нашей жизни в виде ежемесячных отчетов очень уж мил для меня), а еще я отсняла один_мой_день и надо бы и его выложить. А еще мне есть что рассказать: про то, как мы справили день рождения Машеньки, как мне разбили и как подарили машину, как я кайфую в огороде и как кайфует мой огород от моего присутствия. И просто рассказать. Но я решила еще немного поработать в магазине, плюс смотрите выше-сколько всего свалилось на мою голову (и это не считая походов в консультацию, ежедневных забот и хлопот и неожиданно жаркого августа, который буквально запрещает сидеть дома, а тянет на улицу магнитом всех нас).
Но я соберусь и напишу про все-все. С планами на осень. Со списком дел, которые нужно непременно сделать мне до моих 33 и списком желаемых подарков (чтоб не попасть как обычно впросак, а быть готовой к вопросам в стиле "что тебе подарить?"). Не сегодня напишу, но скоро.
Вас всех читаю каждое утро-просыпаюсь я теперь рано и успеваю прочитать все-все посты. Комментирую меньше, потому что с телефона, но стараюсь чаще.
Tags: мысли о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments