Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

12 лет!!!

IMG_6499.JPG
Невероятно, но это мой-такой взрослый, такой любимый и такой родной сын=)
12 лет-непростой возраст. Сейчас входим в фазу подросткового периода: резкость, дерзость, тайны и вот это все. Как могу смягчаю-проговариваю-принимаю и молчу.
На день рождения подарили поездку с классом в Сочи в середине марта, ну и денег тоже подарили (приличная, кстати, сумма набралась). По-взрослому отметил свой день рождения в пиццерии с друзьями. С утра только зажгла традиционные свечки на тортике, а так весь день-чисто желание и потребности Кирилла. Утром сходил в школу, отвезла в пиццерию, поехала на собрание по поводу Сочи. Вечером упросила напечь блинов (масленица как-никак), ну и завтра в школу разрешила не ходить=)
Деньги решил потратить на гардероб, и это мне очень и очень нравится (не, мы в состоянии купить шорты-футболку, конечно, но когда ты сам выбираешь то, что нравится, и цены мониторишь, и остатки считаешь-очень по-взрослому, я считаю).

Расти, Кирилл, здоровым, умным, сильным и смелым. Пусть все-все твои начинания будут успешными, и море возможностей откроется перед тобой и рядом будут хорошие друзья и учителя. А мы в свою очередь просто будем любить, уважать и поддерживать тебя во всем!
Tags: КириллЮрьевич, праздник, сынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments