Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Вот уже неделю как

посетила меня кулинарная фея. Каждый вечер готовлю что-то вкусное на ужин: то плов, то гречку по-купечески. Сегодня вот стоит тесто для беляшей-вечером буду жарить. Ларь морозильный стоит, набитый говядиной, свининой, бараниной, картошки в подполье мешок, круп целый ящик-готовь-не хочу. И хочется простого, не требующего сложносочиненных круговертей: то бланшируй, это вымачивай, то три часа замочи. РАз-два, аромат по всему дому и дети за обе щеки уплетают-здОрово же!
Неожиданно зашел под готовку сериал "Краткий курс счастливой жизни"-я когда-то не досмотрела его, наверстываю.

Бумаг осталось собрать для субсидии всего-ничего. У меня с 2015 года у одной платежки квитанция потерялась-надо ехать брать распечатку в ЖКХ, да одну платежку не приносили вообще. Надеюсь примут у меня все, и уже можно будет выдохнуть.
Ещё в ателье думаю успеть заскочить-скоро весна, а у меня у пиджака кожаного второй год рукава до колен-все недосуг было подшить. и на джинсах ИвСенЛорановских на молнии застежка соскочила-джинсы неубиваемые вообще и очень крутые-надо сделать, потому что новые купить и не прогадать-тот еще квест.
Сделала заказ на айХербе-витамины себе и детям и коллаген крутой, судя по отзывам и описанию. Получу, попробую-отпишусь обязательно!
За такими заботами почти один выходной проеб@н, завтра еще день забот и снова на работу к книгам, кофе и печенькам.
Вы чего как? Оправились от праздников? К лету начали худеть?
Tags: будни ДомоХозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments