Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Я бы написала про все-все подарки и раньше

но советовать то, что попробовал лишь один раз или просто судить по упаковке-не в моем стиле. Так что с легким сердцем отчитываюсь о том, что реально мной испробовано не один раз, показало (или не показало) эффект и то, что, точно поселится на моей косметической полочке в ванной.
Разговор пойдет про косметику, как вы поняли. Косметику уходовую.
Краткий экскурс в мою жизнь : мне 32, кожа сухая (сейчас у всех, наверное, сухая из-за перепадов температур на улице и в помещениях, ветра и прочих погодных радостей), склонная к покраснениям, шелушению и крайне неадекватно реагирующая на многие косметические продукты (один раз наложить дорогущую маску и потом две недели ходить в красных пятнах-это про меня). Стараюсь приучить себя к тому, что уход должен быть систематическим и постоянным, но удается мне это редко. Воды не могу пить много, зато много хожу по улице и часто сижу в душном помещении (как понимаете, здоровья и красоты лицу моему это не придает). Теперь про волосы. Длина-ниже лопаток, светлые читай-сухие и ломкие, никогда в жизни не красила один раз делала мелирование не на всю длину и каким-то супер-щадящим составом. Объем-минимальный, но хоть концы не секутся-и то хлеб. Вобщем, типичная русоволосая мышь девица я получаюсь.
У меня есть любимые продукты уходовые, которые не променяю ни на что, и которые доступны во всяких РивГошах и ЛЭтуалях, но речь сейчас пойдет не о них (о них отдельно напишу большой пост-давно руки чешутся это сделать).
Перед Новым Годом моя личная фея-Дуня задарила мне аж сразу два подарка, которые стали настоящим открытием и буквально маст-хэвом.
Первой прилетела коробочка с сайта http://ecoyou.ru/.
фото 353.jpg

Несколько миниатюр звучит лучше, чем пробники, да?: Крем для рук (невероятно нежный, но плотный и жирный), Веледовские масла и два пузыречка со средствами для уборки.
Первые были сразу опробованы, получили отличную оценку и очень здорово помогли мне определиться с выбором масла, когда мое для тела закончится.
Средства для уборки-просто ВАУ! У меня в то время как раз заканчивался ремонт имыть-оттирать-убирать приходилось по несколько раз в день. Отлично прошли испытание плиткой, деревом, ламинатом и керамикой. Ставлю пять баллов из пяти! А еще они настолько экономичные, что у меня до сих пор еще есть на донышке и того и того, но заказывать буду однозначно!

Вторая коробочка-моя прелессссть!!! Здесь Набор миниатюр для нормальной кожи лица от Dr Hauschka

фото 349.jpg

Сюда вошли шесть специально подобранных препаратов:
1) Очищающий крем для лица Dr.Hauschka (Gesichtswaschcreme)
2) Очищающее молочко Dr.Hauschka (Reinigungsmilch)
3) Тоник для лица Dr.Hauschka (Gesichtstonikum)
4) Увлажняющее молочко для лица Dr.Hauschka (Gesichtsmilch)
5) Айвовый крем для лица Dr.Hauschka (Gesichtscreme Quitte)
6) Крем для лица «Rosencreme» Dr.Hauschka
На маленький объем внимания не обращайте-расходуются оооочень экономно и дают возможность в полной мере прочувстовать эффект. Из всего набора лично для себя я выделила три продукта:

1. Очищающий крем для лица. Маслянистая основа с нежнейшими частичками. Приятный ненавязчивый аромат (про то, что мне не нравятся все резко пахнущие средства, да и вообще средства с запахом, я говорила). Я его наносила утром перед дневным кремом. Что я могу сказать: невероятно круто! Тут тебе и легкий массаж, и увлажнение, и даже очищение (как старательно ни очищай лицо перед сном-все равно с утра эффект заметен будет). Кожа буквально "просыпается",и это не метафора. Заказала сейчас полный размер.

2. Тоник. У меня есть тоник с АйХерба, но не торт. Ну и мое личное предубеждение: если пользоваться, так серией-все компоненты идеально сбалансированы и подобраны, заморачиваться не надо. Кожа стала ощутимо свежее, ну и как проводник для крема-идеально.

3. Крем для лица Роза. Вот это-нечто! Сначала не торопилась с нанесением-немного резковат был запах (он, кстати, улетучивается моментом после нанесения), но потом буквально влюбилась. Приведу один пример: нанесла на небольшое покраснение. Едва крем коснулся кожи этот участок покраснел еще больше, выделился светофором у носа. Через две минуты все сошло на нет, и сгладилось. Экспериментировала несоклько раз с такими вот "точечными" высыпаиями-работает!

Остальные три вряд ли буду покупать-для меня они слишком "жидковаты". Как летний вариант, я думаю, идеально!
Клиенториентированность самого магазина-на высоте! ПРобники, подарки и прочие ништяки ждут покупателей. Вы также можете отправить подарок любимой подруге или родным-просто укажите в комментариях (и на милой открытке получатель увидит привет от вас!). Ну, и по коду "Я от Дуни" вам гарантирована скидка 10%.

 Вторая посылка-тоже открытие!

фото 067.jpg
Аюрведическая косметика Khadi для волос.
Маска, масло и шампунь.
Порошок-маска для волос Впервые сталкиваюсь с таким форматом. В пакетике есть порошок, который нужно развести горячей водой до консистенции жидкой сметаны, нанести по всей длине волос, укрыть это дело шапочкой и закутать полотенцем. Запах-резкий и травяной. Волосам горячо. Но! Когда ты лежишь указанные 15 или 30 минут с этим волшебством на голове-ощущение, что маленькие гномики поставили себе задачу максимально расслабить светлую головушку и унести на фиг ее в нирвану. Не бойтесь цвета, запаха и кажущейся сложности! Волосы после нее блестят, шелковятся. А какой оттенок-закачаешься!!! Причем эффект держится довольно долго!
Травяное масло для волос «АМЛА» Масла любят все, наверное! Это подкупает удобной упаковкой (девочки, бутылочка с пипеткой!!!Даже такие рукожопы, как я максимально могут увлажнить всю голову, не заляпав поверхности) и соотноешнием цена-качество. Я умасляю волосы постоянно, мне подошло идеально!
Шампунь «ГИБИСКУС» Здесь даже не знаю что писать. Хороший. Экономный. Удобный. С функцией очищения кожи головы справляется на ура. Бальзам после не наносила (и так хватило ухода-умасления). Волосы не пушатся, смотрятся живенько (на концы маслицем пару капель брызнула).

Отчиталась-поделилась! Желаю вам хорошей и беспроблемной кожи и шелковистых послушных волос!!!
Tags: красота требует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment