Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Скоро День Рождения

и надо как-то уже определяться со списком подарков, чтоб потом не думать куда, на что потратить подаренные деньги или что ответить тем, кто захочет сделать мне приятное!

-Колготки Кальцедония с кашемиром-традиционно теперь мои вечные спутники сезона осень-зима (ревизия показала, что две прекрасные пары приказали долго жить);
-Новые духи. Когда на мир опускается холодный туманный воздух нестерпимо хочется не только ярких красок, но и новых ароматов. Так что скоро поеду выбирать фаворита 2016-2017!
-Тушь, карандаш для бровей и новую палетку теней. Над красной помадой все еще думаю, но внутреннее Я опять же, требует красок и цвета (см.выше); И даже красную помаду купила!!!
-Книг, много книг! Мои виш-листы в Озоне полны желаемого, и, даже несмотря на то, что я постоянно делаю заказы (о них, кстати, расскажу чуть позже), список "хотелок" не уменьшается. И да, я снова читаю запоем и это не может не радовать!
-Традиционные формы для выпечки, сотейники и новые сковороды приветствуются всегда.
-Свечи, плед и яркие носки. Как никогда хочется уюта и тепла. Ремонт законченный и намечающийся требует максимума вдохновения и всяких милых сердцу деталей.
-Новый телефон (о, муж. как я верю в тебя!!!!).
-Новых кремов-масел и скрабов от Weleda. Эта марка теперь-мой мастхэв на полке в ванной!
-Удобный пуховик, тёплый свитер и джинсы. Как-то я не любитель одежды как подарка, но обновить гардероб надо!
-Теплых писем и открыток. Я обожаю получать письма, люблю рассматривать открытки и читать послания настолько же сильно, насколько не умею и не практикую обратную связь.
Tags: мысли о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments