Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Про iHerb. Пудра, снова пудра и кое-что еще

Давно не было постов про iHerb, но это не значит, что я там ничего не заказываю-это значит, что я просто очень ответственно подхожу к написанию постов и пишу отзывы лишь на те продукты, которые реально использую и которые отлично показывают себя в деле!



Так, моим спасением в летние дни стали две пудры, которые и в рекламе-то вовсе не нуждаются, потому что кто пробовал, те покупают постоянно, а те, кто еще не-уверена, читали кучу положительных отзывов.
Итак, первая:
Минеральная корректирующая пудра натурального бежевого цвета от Physician's Formula
Благодаря сочетанию цветов, позволяет без труда замаскировать не только покраснения-круги под глазами и всякие прыщики. По совету Лены-Дуни идеально подошла мне в качестве корректора для...носа. Легкая, экономно расходуется, удобная в нанесении (кисть выкинула сразу-пользуюсь своими) и с оригинальным и удобным дизайном (зеркальце, идеальное зеркальце!!!). После моря вообще идеально для меня-на загорелой коже смотрится отлично!
Вторая-Рассыпчатая минеральная пудра без талька с эффектом аэрографа вообще настоящая находка! Если не усердствовать и наносить хорошей кистью, то ощущение, будто кожа покрыта нежнейшей вуалью (жирным блеском лицо не страдает, наоборот, склонно к сухости)! Немаловажен тот факт, что SPF здесь 30, так что для нашего лета, как по мне-оптимальный вариант. Ближе к зиме вряд ли буду доставать, все-таки, светловата для меня, но теперь это однозначно одна из тех вещей, которые в косметичке на постоянной основе пропишутся.

После отзывов Оли Королевич, посмотрела в сторону Веледы и не прогадала!
В последней посылке ко мне приехали сразу три средства!


Солевая зубная паста Weleda,. Это-любовь навсегда! Она не пенится от слова совсем! И если раньше я бы посчитала это дурным знаком, то теперь вряд ли куплю разрекламированные пенящиеся!
Во-первых, она реально очищает! После утренней чистки ощущение свежести и чистоты зубов сохраняется до вечера! Даже после кофе, обеда и перекусов. Во-вторых, необычные ощущения и отсутствие приторного мятного или какого-либо другого привкуса. Конечно, вкус продукта на любителя, но нам с Кириллом понравилось очень.

И вот эта парочка: Березовый скраб для тела и Масло от целлюлита с экстрактом березы .
Очень хороши! Те, кто меня видел скажут, что вопрос целлюлита для меня-пустой звук, потому что откуда там ему нарасти на моих 45 кг, но! В паре они превосходно увлажняют, подтягивают кожу. Эх, скорее бы в баню и там по-полной намазаться=)))
Но! Те, кто не любит аромат цитрусовых (примерно так пахнет
супер-шампунь, который хвалят многие )-лучше обратите внимание на Лавандовое расслабляющее масло для тела или Массажное масло Arnica одно из них закажу чуть позже обязательно!). Мне нравится! Впитывается мгновенно, увлажняет отлично, расход оптимальный.

Ну, и традиционно, код для первых покупок на скидку в 5$ (практически бесплатная доставка в пункт выдачи)-BGJ310
Tags: iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments