Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Вкусный завтрак с iHerb

Наконец-то выдалось время попробовать
вкусную овсянку с iHerb.
Заказала, начитавшись положительных отзывов и восторгов. Хороший состав, большой объем и одна маленькая девочка, которая жить не может без каш по утрам , а иногда в обед, по вечерам и даже на ночь, сделали свое дело.
IMG_2292.JPG
Вот такой огромный (почти килограммовый пакет) счастья приехал в пункт выдачи, который, о, чудо! существует в нашем городе.
Упаковка плотная, с зип-застежкой, спокойно можно ставить в шкаф для круп, не боясь, что что-то просыплется.
В составе только 100% злаки, на всякую калорийность и прочие показатели я не смотрю.
Открываем, смотрим:
овсянка крупа.jpg
россыпь крупинок. Чистые, приятного цвета, без всяких шелушинок, черных или грязных зерен.
Сравнила с обычной овсянкой, которую мы обычно варим по утрам (Геркулес Традиционный в голубой пачке, который нужно долго варить):
овсянка и геркулес.jpg
Производитель утверждает, что за счет того, что зёрнышки не обработаны, продукт имеет высокую питательную ценность.
Готовим. Почитала сайт, отзывы и решила делать так, как привыкла. В первый раз налила чуть больше молока, получилось слишком жидко на мой взгляд, во второй уже поняла пропорции.
3 столовые ложки крупы залила молоком в три раза большего объема (ложкой не отмеряла, в ковшике на глаз все сделала), чуть посолила. Я варю крупы, требующие длительного приготовления так: ставлю ковш с кашей на саааамый маленький огонь и "забываю" про него, пока не начнется процесс кипения. Периодически помешиваю. Обычно это происходит в течение 10 минут. Потом еще минут 5 оно пузырится, после чего выключаю огонь и оставляю "томиться" под крышкой.
Готово!
в тарелке.jpg
Теперь про вкус. Она нереально вкусная! Очень! Несмотря на отсутствие добавок, имеет выраженный сливочный привкус, такой нежный и легкий. В кашу не добавляю ничего, кроме масла сливочного, так вот здесь все ели даже без него! Крупинки и правда чуть лопаются на зубах (в отзывах про это многократно писали), каша немного вязкая. Не знаю с чем и сравнить, но очень похоже на пшеничную, овсяную и пшенную кашу=)))
Буду брать еще, потому что вкусно, полезно и удобно. Денег своих однозначно стоит (сейчас 375 рублей за пакет), к тому же, учитывая большой объем пакета и малый расход крупы (на троих брала около 10 столовых ложек, и да, порции вышли приличные!) выходит очень даже экономно.
А вы покупаете такие каши на сайте? Что еще из съестного посоветуете?

Ну, и традиционно, код для первых покупок на скидку в 5$ (практически бесплатная доставка в пункт выдачи)-BGJ310
Tags: iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments