Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Постами в сообществах навеяно

Пишет человек отзыв на шампунь. И среди недостатков выделяет тот факт, что тот промывает голову плохо и волосы приходится намыливать несколько раз.
Я, к примеру, любым шампунем меньше трех раз голову не намыливаю, мою до "скрипа волос" (Крыгина, привет!) выглядит это как-то так:
-на первый раз вбиваю в кожу головы, пены, естественно, минимум, смываю практически сразу;
- второй раз уже с обильной пеной массирую кожу головы, тщательно со всех сторон стараюсь промассировать;
-на третий раз уже мою волосы по всей длине, пену с головы "спускаю" на всю длину волос.
Отмечу, что мою голову раз в 2-3 дня (зависит от прически, планов и личного желания), с кондиционером, маслом на кончики и прочими усладами, иногда массаж маслом с солью водорослевыми. Лаками-гелями не пользуюсь, волосы нормальные (секутся на кончиках, но это, кмк, проблема любых волос длинных).
Я что-то делаю не так? Надо раз-два намылить и все? Пишут, что шампунь утяжеляет волосы и делает их более грязными что ли (это как? реально шампунь?)
Я просто в предвкушении шампуня с Айхерба и Корреса из самой Греции, домылила вчера остатки какого-то корейского (чистый силикон, после Коррес очень заметно), чему очень рада: волосы пушистые, шелковистые, сегодня ходила с косой-растрепкой, завтра зачешу в хвост, а там и посылка придет.
Поделитесь лайфхаками, а?
cec2eefdbed6c0ba53ae3a965579546a.jpg
Tags: вопрос, красота требует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments