Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Макс Фрай. "Тёмная сторона (Вершитель)". Анастасия Малейко. "Моя мама любит художника"

Прочиталось на днях.
"Тёмная сторона (Вершитель)". Макс Фрай.
Издательство: «АСТ» 2015 г.
Макс Фрай. "Темная сторона" изд. @izdatelstvoast 352 стр.Путешествия с сэром Максом продолжаются!🌗🌗🌗🌗🌗В этой книге две повести, каждая из которых открывает читателю секреты Темной Стороны. В первой части Максу и сэру Джуффину придется встретиться лицом к лицу с толпой теней, способных убить человека одним лишь прикосновением к его тени, милейший Кофа неожиданно откроет свою "темную" сторону, а Макс снова совершит немало подвигов и просто добрых дел.🌚🌝🌚🌝🌚🌝Вторая повесть более драматична. Макс откроет новую ипостась себя и поймет, что он Вершитель, но мало ему путешествий по изнанке миров, он ощутит вполне реальную власть и даже истребит целый народ, даже два народа(ну и кучу народа тоже, кстати, спасет). Мы с вами также узнаем интересные факты об эльфах Ехо, мышепоклонниках и одном из самых загадочных и могущественных правителей Ехо Мёнине. И самое главное! Нам откроется тайна библиотеки Мёнина — месте, где собраны книги, которые по разным причинам никогда не были написаны, (но придуманы-то они были), стеллажи в этой библиотеке уходят в бесконечность и в ней легко можно затеряться навсегда.

Путешествия с сэром Максом продолжаются!
В этой книге две повести, каждая из которых открывает читателю секреты Темной Стороны.
В первой части Максу и сэру Джуффину придется встретиться лицом к лицу с толпой теней, способных убить человека одним лишь прикосновением к его тени, милейший Кофа неожиданно откроет свою "темную" сторону, а Макс снова совершит немало подвигов и просто добрых дел.
Вторая повесть более драматична. Макс откроет новую ипостась себя и поймет, что он Вершитель, но мало ему путешествий по изнанке миров, он ощутит вполне реальную власть и даже истребит целый народ, даже два народа(ну и кучу народа тоже, кстати, спасет). Мы с вами также узнаем интересные факты об эльфах Ехо, мышепоклонниках и одном из самых загадочных и могущественных правителей Ехо Мёнине. И самое главное! Нам откроется тайна библиотеки Мёнина — месте, где собраны книги, которые по разным причинам никогда не были написаны, (но придуманы-то они были), стеллажи в этой библиотеке уходят в бесконечность и в ней легко можно затеряться навсегда.


Анастасия Малейко. "Моя мама любит художника"
Издательство: «КомпасГид» 2015 г.
"Моя мама любит художника".Анастасия Малейко. Изд. @kompasgid 96 стр.🖌🖌🖌🖌🖌Нежная, трогательная и светлая повесть о девочке Лине, её маме, которая любит художника Игоря, об их соседке Кире Сергеевне-выдающейся пианистке и лучшем друге Лины... 🎨🎨🎨🎨🎨Лине 15, она веселая и добрая девочка. Больше всего на свете она любит собирать необычные вещи и "заселять" ими кладовку, которая буквально превратилась в музей. Ещё она очень любит кататься на велосипеде, пить чай с пирогами, ищет ответы на сложные ситуации в своей жизни в стихах Басё, разговаривает со старушкой Гертрудой (между прочим, это дуб, который растёт во дворе их удивительного шкатулки-дома) и очень любит свою маму.. 🖌🖌🖌🖌🖌Это невероятно светлая история о семье. О семьях. О любви. О детстве. О доверительных отношениях со взрослыми.🎨🎨🎨🎨🎨Книга по-осеннему тёплая и вся пронизана солнечными лучами, она буквально пропитана ароматами спелых яблок и свежеиспеченных пирогов. С героями хочется устроиться на уютной маленькой кухне, пить чай с мятой и говорить до бесконечности! Спасибо автору #малейко #анастасиямалейко за возможность окунуться в светлый мир и познакомиться с чудесными персонажами!

Нежная, трогательная и светлая повесть о девочке Лине, её маме, которая любит художника Игоря, об их соседке Кире Сергеевне-выдающейся пианистке и лучшем друге Лины...
Лине 15, она веселая и добрая девочка. Больше всего на свете она любит собирать необычные вещи и "заселять" ими кладовку, которая буквально превратилась в музей. Ещё она очень любит кататься на велосипеде, пить чай с пирогами, ищет ответы на сложные ситуации в своей жизни в стихах Басё, разговаривает со старушкой Гертрудой (между прочим, это дуб, который растёт во дворе их удивительного шкатулки-дома) и очень любит свою маму...
Это невероятно светлая история о семье. О семьях. О любви. О детстве. О доверительных отношениях со взрослыми.
Книга по-осеннему тёплая и вся пронизана солнечными лучами, она буквально пропитана ароматами спелых яблок и свежеиспеченных пирогов. С героями хочется устроиться на уютной маленькой кухне, пить чай с мятой и говорить до бесконечности! Спасибо автору за возможность окунуться в светлый мир и познакомиться с чудесными персонажами!
Tags: книги-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments