Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Про уход за кожей лица и не только

К 30 годам вопрос качественного ухода за кожей лица и тела стал занимать меня все больше и больше. Если лет пять назад, чтоб "быть красивой", достаточно было умыться с утра прохладной водой и просто улыбнуться, то сейчас отражение в зеркале показывает мелкие морщинки в уголках глаз, мимические носогубки и сухость ощущается физически .
Моя нежная, тонкая, отягощенная псориазом кожа выдавала аллергические "сухие красные пятна" на множество кремов и лосьонов. Как дорогих, так и масс-маркетовских марок. И вот, увидев в посте Дунечки рассказ о косметике Архангельского водорослевого комбината подумалось-почему бы нет (Лена, привет! И еще раз огромное спасибо!). Тем более, Юра в мае уезжал в Арх к маме и был готов за 10 дней охоты, привезти мне хоть гранатовые бусы, хоть цветочек аленький. Я направила его прямым ходом в магазин при комбинате.
Здесь стоит сделать лирическое отступление и сказать, что однажды он привез мне также целый пакет средств оттуда, но мужская голова не учла, что купил он их перед отправкой на Соловки и косметика пролежала в машине летом целый месяц! Стоит ли упоминать, что все жутко воняло, и на лицо мое не просилось совсем. Поэтому благополучно было забыто и забраковано визуально-обонятельными моими рецепторами.
Итак, мне приехал вот такой набор
image.jpg
За кадром остался пакет с пластом листьев ламинарии для обертываний и даже масок для лица.
Все было опробовано при первом же посещении бани :первая парилка, потом на руки пару капель масла, нежный массаж им лица и попо-ног, соль для лица и тела нежно втереть в намасленные щеки-нос-попоноги. Еще несколько заходов с этой красотой в паруню. НЕ смывать мылом! Только водой! Об этом, кстати, написано в каждой бумажке-инструкции. Потом по идее надо было сделать обертывание, но сил уже не было. На лицо крем ламинарии. Наслаждаться ароматом, тем, что все дышит. Реально дышит! Лицо розовое, поры не забиты, ощущаешь каждое дуновение ветерка.
Вторую неделю кремлюсь на ночь и иногда с утра. Свежа и прекрасна. Мою смешаную, склонную к аллергии и высыпаниям кожу увлажняет отлично!
Про обертывание и уползающий целлюлит расскажу, как только достану пленку и водоросли из пакета.
У компании есть сайт-доставляют всю красоту на дом http://vodorosli-online.ru/. Говорят, дают пробники и подарки. Вобщем, девочки, кто хотел натурального, отечественного и дейстивтельного качественного-советую!
Tags: красота требует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments