Марина (zuta37) wrote,
Марина
zuta37

Август. (2013 г)



Несколько недель назад Триколор расщедрился и открыл пакет каналов с фильмами разной тематики тем, у кого проплачен стандартный пакет HD. Я редко смотрю фильмы, а здесь-отличный повод заснуть под хорошее кино. Но вчера спать не пришлось мне аж до трех ночи, и виной всему этот фильм (и "Форрест Гамп", которого я смотрела после, но отзыв писать хочу на книгу.
Итак, жаркий летний день, американское захолустье и...неожиданно исчезает отец большого семейства. Это заставляет собраться за столом всю его большую семью. Каждый из них живет своей жизнью, не всегда удачной. И можно подумать, что каждый из них просто-напросто алкоголик, наркоман или невротик. Но за всем этим, как всегда, стоит глубокая семейная драма.
Актерский состав! Мэрил Стрип, Бенедикт Кэмбербетч, Джулия Робертс предстают в совершенно неожиданных амплуа! И все они отлично смогли донести какой-то отпечаток несчастья, обреченности, проблем.
Это картина не для веселья и радости. Это своеобразная "прививка будьте счастливы" и на подумать. Здесь есть и странноватые персонажи, и скелеты в глухих шкафах, и семейное застолье, и много солнца, которое не греет.
Финал, игра персонажей, сюжет-все это достойно внимания.
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments